Alle sieben Gänge vom Weihnachtsspezial in Bühl in Wort & Bild…

Seid acht Stunden in der Küche zugange,
heute hab ich, wie Ihr ja wisst mal wieder die Ehre mit anderen zusammen Sieben Gänge in Bühl bei Timo Franke – vegan cuisine – Das Restaurant zu kochen für ein Weihnachtsspezial mit VGNEXP also mit, dem Stefano als Gastkoch.

Um euch mal den Mund wässrig zu machen…!!!

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Gang 1. am heutigen Abend wird ein Schwarzwurzelcreme an Topinamburbonbon Daikonrettich, Püree von Urkarotte.
Gang 2. des heutigen Abends ist eine Variation von betrunkener Kichererbse mit Quitte, Rotkohlbrioch und Mate Tee
Gang 3. des heutigen Abends ist eine Misosuppe mit Maronen, Kartoffeln und Karamellisierter Birne
Gang 4. des heutigen Abends ist ein knackiger Grünkohl mit Pinienkernen und Zwiebel­ Räuchertofu.(Einer meiner Favoriten heute )
Gang 5. des heutigen Abends sind Kürbisschupfnudeln, Zimt, Champinon und Meerettichcreme.
Gang 5. und der vorletzte des heutigen Abends ist mein veganisiertes aber zu 100% authentisches Familien Weihnachtsessen das schon meine Oma in meiner Kindheit so gekocht hat, nur eben damals noch mit echter Entenbrust…
Vegane „Enten“brust auf Himbeer,-Mandarinen Rotkraut mit Semmelknödel an einer klassischen Jus & einer Steinpilzcashewrahm Jus.
Jedesmal wenn ich mit gelernten Köchen, also Profis zusammen am Herd stehe ist das eine große Herausforderung……Für die Profis wenn ich Ihre Küche verwüste…
Das Dessert des heutigen Abends…
Ein Schokoladen Mousse aus Avocado an Bratapfel Kompott
Dann war es das auch mit meiner Lust daran euch mit Bildern des heutigen Menüs zu ärgern….!Viele Grüße aus Bühl
Euer Stefano

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