Hier nochmal alle sieben Gänge für den heutigen Abend bei Timo Franke – vegan cuisine – Das Restaurantals visueller Appetizer…!

Hier nochmal alle sieben Gänge für den heutigen Abend bei Timo Franke – vegan cuisine – Das Restaurant als visueller Appetizer…!

Ohne viele weitere Worte….

DSCF2267
Gang 1. / Appetizer: Linsenfeakadelle auf Kressebett mit Cashewfrischkäse an Pumpernickel und Wasabimayonaise 
Geschmorter Currychicoreé auf Feldsalat-Walnusscreme Sprossen
Geschmorter Currychicoreé auf Feldsalat-Walnusscreme Sprossen
Ein edles Kartoffelsüppchen mit Kräuterseitling und Trüffelschaum
Ein edles Kartoffelsüppchen mit Kräuterseitling und Trüffelschaum
Matjes aus Aubergine mit Apfel,-Dill Dip an Miniaturbratkartoffeln
Matjes aus Aubergine mit Apfel,-Dill Dip an Miniaturbratkartoffeln
Fenchel Nepal
                        Fenchel Nepal
DSCF2281
Beete Rote und Gelbe, als Mousseline, Salat und Gefüllt
DSCF2283
Limetten-Matcha Creme aus Seidentofu und Cashewkernen mir Karamellisierten Cashews

Einige wenige Plätze sind noch frei…!

Reservierungen unter: 07223/80 70 383

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.